Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации
«ДИЕТОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ И САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»
Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Врач-диетолог»
(Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 02.06.2021 № 359н)
Цель программы:
Повышение квалификации работников медицинских и санаторно-курортных учреждений, оказание содействия руководителям медицинских и санаторно-курортных учреждений в получении качественных знаний в области формирования управленческой стратегии по вопросам организации и контроля качества лечебного питания;
Целевая аудитория:
- Руководители медицинских и санаторно-курортных учреждений
- Начальники подразделений и служб медицинских и санаторно-курортных учреждений
- Специалисты по организации питания медицинских и санаторно-курортных учреждений
- Все заинтересованные лица
Трудоемкость программы: 18 часов