Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Диетология и организация питания в медицинских и санаторно-курортных организациях

Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации

«ДИЕТОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ И САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»

Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Врач-диетолог»

(Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 02.06.2021 № 359н)

 Цель программы:

Повышение квалификации работников медицинских и санаторно-курортных учреждений, оказание содействия руководителям медицинских и санаторно-курортных учреждений в получении качественных знаний в области формирования управленческой стратегии по вопросам организации и контроля качества лечебного питания;

Целевая аудитория:

  • Руководители медицинских и санаторно-курортных учреждений
  • Начальники подразделений и служб медицинских и санаторно-курортных учреждений
  • Специалисты по организации питания медицинских и санаторно-курортных учреждений
  • Все заинтересованные лица

Трудоемкость программы: 18 часов

- Подробная информация;

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.