Перейти к основному содержанию
Загрузка...

Дополнительная профессиональная образовательная программа повышения квалификации

ПОВАР

Программа разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. № 329н)

Цель программы

Программа позволяет квалифицированно осуществлять профессиональную деятельность в области современных технологий производства продукции и организации услуг общественного питания

Модули программы

1. Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания:

  • Технические регламенты, законы и постановления правительства РФ;
  • межгосударственные; национальные стандарты и др.

2. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания. Безопасность и обеспечение качества продукции

3. Технологические принципы создания продукции общественного питания. Современные направления разработки новых технологий и нового ассортимента продукции:

  • разработка технологических и технико-технологических карт на кулинарные изделия (блюда)
  • разработка технико-технологических карт на мучные кондитерские изделия

4. Основные принципы составления меню рационов питания в организованных коллективах

5. Калькуляция стоимости и складской учет на предприятиях общественного питания

6. Контроль качества технологического процесса и продукции общественного питания

7. Компьютерные системы по ведению количественно-суммового учета:

  • разработка технической документации
  • меню рационов питания

8. Использование ФГИС «Меркурий» на предприятиях общественного питания

- Учебный план программы повышения квалификации "Повар"

Целевая аудитория

Повара, работающие в сфере индустрии питания

Стоимость программы

22 000 рублей

 

Удостоверение о повышении квалификации установленного установленного образца (вн. в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»)

 

Трудоемкость программы

40 академических часов

Документ об образовании

Удостоверение о повышении квалификации поваров, удостоверение о повышении разряда

Форма обучения

Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий 

Оставить заявку

Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.