Профессиональная переподготовка: Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий
Цель программы
Подготовка специалистов в сфере гостеприимства с формированием профессиональных компетенций для присвоения квалификаций: «Руководитель гостиничного комплекса» и «Руководитель предприятия общественного питания»
Программа обучения включает
- ▸ Основы гостеприимства
- ▸ Экономика гостинично-ресторанного бизнеса
- ▸ Правовое регулирование отрасли
- ▸ Стандарты сервиса и технологии обслуживания
- ▸ Управление маркетингом
- ▸ HR-менеджмент в гостеприимстве
- ▸ Материально-техническое обеспечение
- ▸ Цифровые технологии в индустрии
- ▸ Управление конкурентной стратегией
- ▸ Деловая этика руководителя
- ▸ Классификация гостиничных предприятий
- ▸ Управление операционной деятельностью
Для кого предназначен курс
- ▸ Собственники гостиничного бизнеса
- ▸ Руководители гостиниц и ресторанов
- ▸ Управляющие средствами размещения
- ▸ Руководители служб предприятий питания
- ▸ Администраторы гостиничных комплексов
Диплом установленного образца с внесением в Федеральный реестр (ФИС ФРДО)
Карьерные перспективы
Выпускники программы работают в:
Отелях категории 4-5★ • Сетевых ресторанах • Курортных комплексах
Event-агентствах • Туристических операторах • Кейтеринговых компаниях
Трудоемкость программы
550 академических часа
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.