Профессиональная переподготовка: Ресторанный бизнес

Главный спикер программы
Яков Можаев - гастроном-эксперт, ресторанный критик,
автор программ «ГастрономФМ» и «Вкусный Екатеринбург»,
идеолог проекта «Гастрономическая карта Урала»
Цель программы
Подготовка управленцев для создания и развития успешного бизнеса в сфере общественного питания
Программа обучения включает
- ▸ Адаптивный ресторанный бизнес
- ▸ Современные тренды индустрии
- ▸ Разработка концепции заведения
- ▸ Менеджмент и маркетинг
- ▸ Финансовое планирование и анализ
- ▸ Технологии кухни будущего
- ▸ Практические кейсы и мастер-классы
- ▸ Экскурсии в лучшие рестораны Екатеринбурга
Для кого предназначен курс
- ▸ Начинающие рестораторы
- ▸ Владельцы франшиз
- ▸ Управляющие заведениями
- ▸ Создатели гастрономических брендов
- ▸ Инноваторы в сфере питания
- ▸ Карьерно ориентированные специалисты
Программа будет интересна:
- ▹ Тем, кто создает бизнес с нуля
- ▹ Тем, кто развивает франшизу
- ▹ Тем, кто стремится к лидерству на рынке
Диплом установленного образца с внесением в Федеральный реестр (ФИС ФРДО)
Трудоемкость программы
252 академических часов
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.