Профессиональная переподготовка: Управление предприятием питания
Цель программы
Освоение современных технологий управления предприятием питания: от правового регулирования и безопасности продукции до финансового менеджмента и маркетинговых стратегий
Программа обучения включает
- ▸ Нормативно-правовое регулирование
- ▸ Безопасность продукции (ЕАС)
- ▸ Стратегическое управление сетью
- ▸ Управление производством
- ▸ Экономика предприятия питания
- ▸ Финансовый менеджмент
- ▸ Маркетинговые стратегии
- ▸ Управление персоналом
Для кого предназначен курс
- ▸ Руководители ресторанов и кафе
- ▸ Управляющие сетями общепита
- ▸ Владельцы бизнеса в сфере питания
- ▸ Специалисты с профильным образованием
Диплом установленного образца с внесением в Федеральный реестр (ФИС ФРДО)
Трудоемкость программы
256 академических часа
Документ об образовании
Диплом о профессиональной переподготовке, с правом ведения профессиональной деятельности в сфере индустрии питания
Форма обучения
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Оставить заявку
Для записи на курс отправьте нам свои данные: мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы об обучении.